Dr. Guillermo Reglero

PhD Doctor en Ciencias Químicas. Catedrático de Ciencias de la Alimentación en la Universidad Autónoma de Madrid e Investigador Principal del Consejo Superior de Investigaciones Científicas, CSIC.

Entre 1993 y 1994 trabajó como Técnico de Proyectos Industriales para Centro para el Desarrollo Tecnológico Industrial (CDTI). Entre 2002 y 2006 fue Gerente del Programa de Ciencia y Tecnología de Alimentos del Plan Nacional de I + D. Entre 2005 y 2010 fue miembro del Comité Directivo del Instituto de Investigación en Ciencias de la Alimentación de la UAM-CSIC, CIAL. Actualmente es el Director del instituto IMDEA Alimentación. Es autor de más de 250 publicaciones de impacto internacional y 3 patentes licenciadas en explotación. En 2001 recibió el Premio de la «American oil Chemical Society y en 2008 el Premio de la Sociedad Española de Gastronomía como Mejor Investigador Español en Ciencia de los Alimentos y en 2015 el Premio Fundación García Cabrerizo a la Invención.
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